ЧАВО (Стоматологическое Лечение)

FAQ title image

Иногда можно вставить временный протез на имплантат сразу после установки имплантата.

Когда это делают опытные стоматологи, зубные имплантаты не представляют значительного риска, или риски, которые могут возникнуть, могут быть сведены к минимуму.

Как и во всех хирургических вмешательствах, может быть риск инфекции, и поэтому пациенту предоставляется профилактическое лечение антибиотиками.

Потеря имплантата может возникнуть у курильщиков и тех, кто оказывает чрезмерное давление на зубы (бруксизм) во время сна.

Как и при любой хирургической процедуре, основными противопоказаниями являются неконтролируемый диабет, хроническая почечная недостаточность, некоторые сердечные заболевания, недавние применения радиотерапии или химиотерапии, гемофилия, рассеянный склероз, сифилис, нарушения коагуляции, несбалансированные физические или психические расстройства.

К зубному имплантату можно прикрепить временную или постоянную коронку или мост (протез).

Если имплантат стабилен в кости, а коронка или перемычка, которую необходимо надеть, не мешает другим зубам, когда пациент закрывает рот, его можно немедленно установить на имплантат. Но из-за повышенного риска потери имплантата это не является предпочтительным, и было бы лучше подождать 3 месяца, пока имплантат полностью интегрируется в кость.

Поскольку зубные имплантаты устанавливаются под местной анестезией к кости челюсти, боль обычно не ощущается во время процедуры. Тем не менее, в некоторых случаях может потребоваться операция на деснах, и боль может возникнуть позже. В этом случае противовоспалительные препараты назначают для уменьшения отеков и болей.

У вас есть возможность получить гораздо более доступные цены, чем дорогостоящие услуги в вашей стране, с минимальными рисками и опытными стоматологами в Турции. Поэтому есть спрос со стороны многих стран. Риски, с которыми можно столкнуться, одинаковы в каждой стране и могут варьироваться от пациента к пациенту. Meditravelist работает с лучшими стоматологами, чтобы предложить вам лучший сервис.

Даже если это может показаться похожим лечением, оно может потребовать дополнительных процедур, о которых вы можете не знать из-за системных заболеваний и / или анатомических различий в области рта некоторых пациентов. Поэтому продолжительность вашего лечения может варьироваться. Это не означает, что врач неопытен или не знает о новых разработках.

Есть много компаний, предлагающих лечение зубов в Турции. Однако многие из них не имеют конкретного медицинского опыта, и неясно, какие критерии они используют, чтобы выбрать своих стоматологов. Meditravelist — это компания, созданная и управляемая людьми с многолетним опытом работы и академическим опытом в области здравоохранения. Meditravelist стремится предоставлять услуги самого высокого качества путем поиска наиболее подходящих цен и опытных стоматологов для вашего лечения.

Нет, временный зубной протез будет установлен таким образом, что имплант будет полностью интегрирован в кости челюсти и не повлияет на внешний вид и прием пищи во время процесса заживления. Этот процесс восстановления и интеграции варьируется от пациента к пациенту, но длится около 1,5-3 месяцев. После завершения этого процесса будет установлена постоянная корона или мост. После завершения этого процесса к зубному имплантату будет прикреплена постоянная коронка или мост.

Чтобы рассчитать точную стоимость, нам нужно будет увидеть ваш панорамный рентген.

Примерно некоторые цены вы можете увидеть в наших постах в социальных сетях: однако, из-за специальных процедур для некоторых пациентов, эта цена может варьироваться.

Мы рекомендуем вам связаться с нами с вашей панорамной рентгеновской пленкой.

После обращения к нам ваше лечение будет запланировано у нашего опытного стоматолога. После этого будет определена цена, подходящая для вашего лечения, с учетом приоритетов вашего здоровья и удовлетворенности.

Мы гарантируем, что предлагаемая нами цена будет намного доступнее, чем в вашей стране.

Существует два основных способа восстановления внешнего вида и функции зуба:

  1. Протезы, которые могут быть легко удалены и переустановлены
  2. Неподвижные протезы плотно прикреплены к подбородку

В зависимости от вашего состояния, лечение может занять 1,5-6 месяцев.

Виртуальный дизайн улыбки включает в себя эстетические конструкции, такие как удлинение или укорочение зубов, коррекция формы зубов, истончение или утолщение зубов в зависимости от их положения, удаление зазоров, закругление поверхностного слоя зубов, придание квадратного, кубического и конического характера, заполнение кариеса зубов.

Личные факторы, такие как возраст, пол, губы, контуры лица, цвет кожи, выравнивание зубов и состояние десен, являются эффективными.

Процесс лечения может занять несколько недель или несколько месяцев. Они могут варьироваться от человека к человеку. Прежде всего, определяются процедуры, которые должны выполняться с учетом здоровья полости рта, а затем определяется количество сеансов в соответствии с этими процедурами.

Бесплатная
Медицинская Оценка

error: Content is protected !!