ЧАВО (Лечение глаз-Офтальмология)

FAQ title image

PRK — старый и болезненный метод, и он не является предпочтительным. Хотя LASIK является более современным, чем PRK, фемтосекундный LASIK стал более предпочтительным методом из-за его совершенных и надежных результатов. Лучшая модель фемтосекундного лазера — это внутрилазерный фемтосекундный лазер, и, выбирая клиник для глаз, чтобы получить лечение, вы должны спросить, используют ли они этот тип лазера и как часто они меняются (его следует заменять, по крайней мере, каждые 5 лет). Meditravelist уверяет вас, что вы получите лучший сервис.

Фемтосекундный LASIK — это метод, который исключает использование скальпеля и позволяет очень тонкое отделение роговичного лоскута лазером.

Не желательно управлять автомобилем, потому что ваше зрение будет изменяться, пока не заживет роговица.

Если нет серьезной близорукости, выздоровление происходит в течение нескольких часов.

близоруким. Однако, если у вас тяжелый астигматизм или гиперметропия (особенно тяжелая гиперметропия), выздоровление может занять более нескольких месяцев.

Хотя он варьируется в зависимости от структурных особенностей вашего глаза (особенно роговицы), у большинства пациентов можно исправить все нарушения зрения с помощью лазерной хирургии глаза (90%). Имеете ли вы право на лазерную операцию на глазу, можно определить по безболезненному обследованию глаз до операции.

Да, вы можете, но у вас могут быть колебания вашего зрения во время беременности и кормления грудью после операции. Эти колебания вашего зрения носят временный характер, и вам не нужно об этом беспокоиться.

Для вашего лечения вам нужно всего лишь остаться на три ночи в отеле, но лучше, если вы сможете остаться на четыре ночи. Операция проводится на следующий день после вашего приезда, и вы будете следить каждый день до вашего отъезда. Вам нужно будет пройти обследование в 10 и 30 дни, когда вы вернетесь в свою страну.

Глазной хирург поделится с вами информацией о степени коррекции, необходимой для каждого глаза. Как правило, повторное лечение не требуется, но иногда (с очень низкой вероятностью) вам может потребоваться повторная операция через несколько месяцев. Однако эта вероятность значительно снижается с помощью современных методов лазерной хирургии.

Рефракционная операция на глазах может повлиять на сухость ваших глаз, но это состояние обычно носит временный характер. Если перед операцией ваш глаз достаточно сух, вам следует сообщить об этом своему хирургу. Вы можете предотвратить чрезмерную сухость, используя капли, которые вы используете для сухих глаз перед операцией.

Рефракционная операция не приводит к изменению внутриглазного давления, но иногда ваш глазной специалист может недооценивать внутриглазное давление во время обследования, поэтому вы должны сообщить офтальмологу, что вы перенесли рефракционную операцию. Content

На одном сеансе обычно рекомендуется наносить его на оба глаза.

Риски такого лечения очень низкие и крайне незначительные.

Основные риски / осложнения:

  • Чрезмерная или незначительная коррекция (может потребоваться корректировка)
  • Ореолы (особенно видимые ночью, могут быть временными или редко постоянными, могут потребовать перенастройки)
  • Сухость в глазах (можно предотвратить с помощью увлажняющих капель)
  • Смещение лоскута роговицы (лоскут роговицы, возможно, придется вернуть в прежнее положение в условиях операционной)
  • Инфекция и / или боль (можно предотвратить с помощью противовоспалительных и антибиотических капель)

Исключительные (1/10000 случаев) риски / осложнения:

  • Эктазия роговицы
  • Слепота (нет зарегистрированных случаев)

Основные противопоказания:

  • Кератоконус (конусообразная роговица)
  • Любая конфигурация глаза, которая предотвращает хирургическое вмешательство (например, роговица недостаточно толстая).
  • Любое серьезное заболевание глаз
  • Близорукость, которая остается стабильной менее года
  • до 18 лет
  • Аутоиммунное заболевание
  • Беременность
  • Одним глазом

Операция проводится под наркозом с использованием глазных капель, и вы не почувствуете никакой боли. Тем не менее, пациент может слышать звук лазера и обнаруживать запах, выделяемый при удалении роговичного лоскута, и ощущать небольшое давление лазера на глаз. Капли, используемые для анестезии, также используются в следующие часы. Больше боли, как правило, не ожидается со дня после.

Бесплатная
Медицинская Оценка

error: Content is protected !!