ЧАВО (Косметическая / Эстетическая Хирургия)

FAQ title image

ОБЩАЯ

Эстетическая хирургия направлена на устранение нежелательных явлений, связанных с возрастом или приобретением, и на то, чтобы вы чувствовали себя счастливыми с новым видом вашего тела. Благодаря достижениям в области эстетической хирургии, можно успешно исправить жировые роллы и складки (с помощью липосакции), объем груди (с увеличением или уменьшением груди), а также видимые и беспокоящие дефекты (с помощью косметической хирургии) на теле.

Самым важным фактором, который отрицательно влияет на процесс заживления, является сигарета. Курение может задерживать заживление тканей из-за нарушения оксигенации и препятствовать желаемому эстетическому виду. Чтобы предотвратить осложнение и уменьшить факторы риска, важно бросить курить и следовать инструкциям хирурга во время процесса заживления. Наличие сопутствующих заболеваний и возраст являются другими факторами, влияющими на процесс заживления. Если вы молоды и у вас нет сопутствующего хронического заболевания, такого как сахарный диабет, выздоровление будет быстрее и успешнее.

Как и при любой хирургической процедуре, нет способа полностью предотвратить образование рубцов. Однако при эстетической хирургии рубцы обычно возникают в областях, которые трудно заметить при нормальном анатомическом складывании тела (в складке груди, в бороздке за ухом, в складке век, в складке руки и ноги). Тем не менее, на некоторых хирургических участках (таких как липосакция, операция на лице) можно увидеть очень маленькие рубцы, которые едва заметны.

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ / СОКРАЩЕНИЕ

Грудные имплантаты имеют сертификаты CE и / или FDA, и мы выбираем наиболее подходящий для вас. Качественные и сертифицированные имплантаты могут быть дороже, чем другие, но с лучшей и более прочной посадкой на корпусе они значительно отличаются от дешевых.

Один из самых любопытных вопросов — возникнет ли шрам после увеличения груди и где он будет. Рубец образуется, но в складке на дне груди и останется скрытым на месте, поэтому его не заметят.

Как и в случае любой косметической операции, если вы не работаете на работе, требующей тяжелой физической активности, вы обычно можете вернуться к работе (если вы сидите за столом) через 7–10 дней. Однако, если вы работаете на работе, требующей легкой физической активности, через 4 недели, а если вы усердно работаете, через 3 месяца вы можете вернуться к работе.

Вы можете путешествовать на самолете через 1-2 дня после окончательного медицинского осмотра, но предпочтительно путешествовать через 3-4 дня.

Нет отрицательной информации о грудном вскармливании после операции по увеличению груди. Вы можете кормить ребенка грудью с комфортом, но полезно знать, что беременность и кормление могут вызывать изменения формы вашей груди.

Несмотря на отсутствие риска хирургического вмешательства и образования рубцов, эти методы не рекомендуются из-за некоторых рисков (вывих геля, подкожные узелки и редкая инфекция геля гиалуроновой кислоты; образование кист, инфекция, микрокальцификации и некроз жировых клеток). Как предполагается, силиконовые имплантаты не подвержены риску рака, а риск осложнений ниже.

ЛИПОСАКЦИЯ

Липосакция — это не метод снижения веса, а метод, который корректирует контуры тела и удаляет жировые карманы. С помощью этого метода вы можете сбросить 1-2 размера платья. Липосакция может варьироваться в зависимости от региона, но можно удалить до 5000 миллилитров масла.

Липосакция должна проводиться под общим наркозом, потому что это процесс, который приводит к разрушению жиров под кожей движением канюли, а затем удаляет разрушенные жиры из этой области с помощью вакуума и вызывает боль во время этой процедуры.

Ваш целлюлит будет потерян после операции, но в некоторых случаях тяжелого целлюлита, поскольку кожа теряет свою эластичность, может потребоваться удалить любую лишнюю / дряблую кожу, чтобы подтянуть ее.

Хотя он варьируется в зависимости от площади жира и состояния вашей кожи, он может длиться от 3 до 6 месяцев (например, внешняя часть бедра может достичь красивого вида через 3 месяца, тогда как внутренняя часть может достигать это через 6 месяцев).

Ваш доктор позвонит, чтобы проверить вас через 1-2 дня после липосакции. Через неделю ваш врач может попросить вас прийти в клинику, чтобы снять швы, прежде чем вы вернетесь в свою страну, или вы можете снять швы в медицинском учреждении, когда вы вернетесь в свою страну.

Поскольку у вас общая анестезия, вы должны полностью проснуться, и ваши жизненные показатели должны быть нормальными. Обычно вы можете пойти в ваш отель через 1-3 часа. Кроме того, в течение этого времени ваш врач сообщит вам инструкции, которые необходимо соблюдать в отношении процесса заживления.

Серома — это накопление сыворотки, которая является лимфатической жидкостью в полостях тела, и является результатом хирургической травмы, которая повреждает или разрушает лимфатические сосуды в жировой ткани.

Липосакция может также вызвать такую травму жировой ткани, как другие хирургические процедуры.

Использование микроканул и открытого дренажа предотвратит такие хирургические травмы и чрезмерное накопление жидкости. Кроме того, подавление эластичной повязкой может помочь предотвратить образование серомa.

Если липосакция проводится менее чем в 4 областях, вы обычно можете вернуться к своей работе в течение 1-3 дней. Однако, если липосакция проводится более чем в 4 зонах, может потребоваться постельный режим на 1 неделю.

Синяки, возникающие после липосакции, меняются в зависимости от состояния пациента и количества участков, но большинство (90%) обычно исчезают примерно через 4-6 недель. Тем не менее, это может занять 12-16 недель, чтобы полностью исчезнуть.

Липосакция Вазера не является хирургической процедурой и основана на ликвидации жира с помощью ультразвуковых волн. Он не повреждает вены и мышечные ткани в области липолиза, как при классическом методе липосакции. Поэтому он не вызывает серомы. После липосакции вазера пациент может сразу же вернуться домой. Однако ожоги кожи могут возникать редко.

Принимая во внимание, что плотность человеческого жира составляет 0,9196 г / мл (*), 1 литр человеческого жира эквивалентен весу приблизительно 0,9 килограмма (919,6 г) или 2 фунтов (2,027 фунта).

(*) Farvid MS, Ng TW, Chan DC, Barrett PH, Watts GF, Association of adiponectin and resistin with adipose tissue compartments, insulin resistance and dyslipidaemia. Diabetes Obes Metab. 2005 Jul7(4):406-13.

Бесплатная
Медицинская Оценка

error: Content is protected !!