Ботокс-Процедура для Лица

Botox Treatment for Face title image

Ботокс – это неоперативная косметическая процедура с использованием очищенной формы ботулинического токсина А для блокирования нервов в сокращенной мышце и для смягчения динамических морщин, возникающих из-за таких выражений лица, как хмурый взгляд, улыбка, смех и косоглазие. Инъекции ботулинического токсина не вызывают риск ботулизма при правильном использовании. После введения токсина головные боли, синяки, боль и редко (<1%) опускающиеся веки или брови, которые вернутся в свое естественное положение в течение нескольких месяцев, рассматриваются как побочные эффекты инъекции.

Хотя ботокс — это нехирургическая эстетическая процедура, применяемая с множественными инъекциями для удаления морщин на лице, недавно она заняла свое место в семействе увеличения губ как процедура «переворота губ ботоксом» в качестве новой области применения ботокса на лице.
«Переворот губ ботоксом» — это процедура, выполняемая с помощью нескольких инъекций ботокса в верхнюю среднюю часть верхней губы, чтобы губы казались больше. Таким образом, ваша губа изгибается вверх, а мышцы верхней части губы расслабляются. Из-за этого ваша губа кажется увеличенной, поскольку она смещает верхнюю линию верхней губы вверх. Таким образом, при использовании этого метода ваши губы не показывают реального увеличения объема, а только создает впечатление, что он увеличился. Если вы хотите увеличить объем губ, в дополнение к этому методу следует использовать филлеры для губ.

Бесплатная
Медицинская Оценка

error: Content is protected !!